青年旅舍*国际学生证联名卡

国际学生证-青年旅舍会员卡

¥108


国际学生证-YHA青年旅舍会员联名卡(一年)是“中国国际青年旅舍总部YHA China”和 “国际学生证协会中国总部ISIC China”经国际青年旅舍联盟(International Youth Hostels Federation,简称IYHF)和ISIC授权同意的一个合作项目。双方希望通过合作,向青年学生特别是大陆赴海外学习和旅行的学生提供更多的优惠和信息。

?

“YHA青年旅舍是一个具有一百多年历史的,面向青年人的知名品牌。3,800多家青年旅舍和400多万会员遍布100多个国家和地区,使其成为全球最大的青年旅行网络。国际青年旅舍联盟与国际学生证ISIC同属于联合国教科文组织和世界青年学生教育旅游联盟(WYSETC)的成员。国际学生证ISIC是唯一被全球认可的全日制学生身份证明。青年旅舍会员卡国际学生证全球通用并拥有极高的信誉度。

?

中国国际青年旅舍总部YHA China”国际学生证协会中国总部ISIC China”联合发行国际学生证—YHA青年旅舍会员联名卡,实现了强强联合,使持有联名卡的会员可以以更优惠的价格,更方便的形式享受到合作双方在133个国家和地区,超过4万家合作伙伴提供打折优惠服务,包括青年旅舍住宿、活动、航空和公共交通、购物和娱乐方面的折扣和服务,还能享受参观博物馆的优惠。真正实现一卡在手,走遍全球

?

该卡申请者的符合条件为:

持卡人年龄必须年满12岁;持卡人在读课时需满足一年12周,一周15小时。

?

需要提交的审核材料包括有:

1.证件照电子版;
2.
有效学生证/入学通知书/学校证明档/其他有效的能证明在读的卡证或文件;
3.
出示身份证或者护照以核实真实年龄。

?

会员卡费用及有效期:

国际学生证-YHA青年旅舍会员联名卡(一年)?人民币108?

有效期为一年?全球通用

?